Плохо настолько, что первый раз в моем доме никто не захотел доедать ни суши ни даренную пиццу.
Брали сет с самовывозом на Мичурина, 20 на ближайшее. По коду Гис за 1 рубль дарят пепперони 25см - добавили, но нас предупредили надо ждать подольше, пока приготовят. Хорошо.
Долгожданный звонок - забирайте
Выхожу из машины, спускаюсь, а внутри...
Долгожданный звонок - забирайте
Выхожу из машины, спускаюсь, а внутри никого. Подождали. Покричали, позвали. Никого. Позвонили по общему телефону, но помочь не смогли тк пишут в аську на компе, который стоит то на месте, но за ним никого. Правда суши наши стояли на стойке, как их никто не унес?))
Дома стали пробовать хваленные блюда.
Мой вердикт Филадельфия не сьедобна, рыба не свежая, с неприятным запахом и вкусом.
Цезарь ролл удивил потемневшей курицей, долго гадали что это иссиня-серое внутри....пришлось уточнять на сайте. Цезарь отправился за филадельфией.
Более менее сносными оказались три остальные вида, но насладиться вкусом не удалось - рис жесткий, а соус оказался разбавлен так сильно, что имел вкус обычной воды.
В который раз убеждаюсь, чем больше рекламы и навороченной упаковки, тем меньше внимания еде.
Это не сьедобно. Это не суши, это гадкое подобие и испорченный ужин.
Отдельно про упаковку. Дизлайк. Данный вид не экологичен и не подлежит переработке. В наше время надо следовать современным тенденциям!
Была надежда на пиццу.... напрасно. Никто ее специально для нас не готовил. Повторно разогрели да, но свежий сыр тянется, он мягкий приятный, а это монолитный кусок черствого хлеба с присохшей начинкой.
У меня давно не было настолько явного разочарования!
Если б сама не пробовала не поверила, что бывает в наше время настолько плохо 👎
Добавлю фото, чтоб подтвердить свои слова
П.С. свой телефон (последние цифры 3599) оставила в лс компании, но спустя 4дня никто не связывался.
Добрый вечер. Приносим извинения за подобный инцидент! Напишите пожалуйста номер заказа или номер телефона для связи. Свяжемся в ближайшее время.
Отправила личным сообщением
Ваш второй отзыв о Потехине пропал. Вы его удалили?
Нет, его удалил Фламп.
Но сервис Потехина от этого не улучшился.
Благодарю за ответ.