Потехин спас мой день рождения. Пиццерия, где обычно заказывала доставку, именно в тот день не работала. Стала искать альтернативу. И не пожалела. Брала 3 пиццы: Барбекю, Пепперони и Мексиканскую. Плюсом по акции (первый заказ) ещё добавили 4-ю Пепперони.
Пицца потрясающая: сочная, начинки много, вкуснейшая. Доставили вовремя. Тут же на сайте посмотрели зоны доставки: к нам возят), так что планируем и домой заказывать. Спасибо, было очень вкусно)
Здравствуйте, КошачьяЛапка! Спасибо, что выбрали нас:) Секрет потрясающего вкуса нашей пиццы в том, что наши повара готовят это не только с профессионализмом но и любовью:)