• Новосибирск, улица Мичурина, 20 — цокольный этаж
  • Сибирская 430 м
  • Красный проспект 600 м
  • Гагаринская 850 м

Прочитала хвалебные отзывы об этой компании, решила сделать здесь заказа на свой день рождения.

Решено было заказать пиццу. Заказ сделала заранее, за сутки - в пятницу на субботу на 18.00.

Как было написано на сайте, подтверждение придет на ватсап. Все пришло.

Поэтому я не переживала, ждала пиццу на завтра.

В итоге время 18.10 тишина. Пишу в...

Как было написано на сайте, подтверждение придет на ватсап. Все пришло.

Поэтому я не переживала, ждала пиццу на завтра.

В итоге время 18.10 тишина. Пишу в ватсап - когда будете, задерживаетесь?

В итоге, перезванивает мне потом девушка и говорит, что подтверждение мне пришло ошибочно - в наш район (ул Заречная) они не доставляют,

предложила приехать самим к ним за пиццей.

Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!!!!

Гости остались голодные.

Никогда здесь ничего не закажу и другим не посоветую!!!

• Добрый день!

Нам искренне жаль, что ваш заказ тогда не был выполнен, и особенно в такой важный день. Понимаем, насколько неприятно столкнуться с такой ситуацией, тем более на день рождения, когда всё должно быть идеально.

Ошибка с подтверждением заказа действительно неприемлема, и с тех пор мы пересмотрели систему уведомлений, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

Мы понимаем, что время прошло, и, возможно, ваше доверие к нам утеряно. Но если когда-нибудь решите дать нам ещё один шанс, мы будем рады сделать всё, чтобы исправить впечатление. 💛