В этот раз дикое разочарование. Из серии ожидание/реальность😌
Всегда придерживались того, что если пицца и роллы, то только Потехин. Заказывали и доставку, и самовывоз, в разных филиалах. Никогда не было нареканий. Все было идеально вкусно.
В этот раз дикое разочарование. Из серии ожидание/реальность😌
Но вчера что-то пошло не по плану. Не очень хотелось готовить в субботу, и муж с сыном в голос закричали что хотят пиццу из Потехина. Ну а я согласившись с ними решила добавить в заказ немного роллов для вечернего просмотра фильма с бокалом красного.
Пиццу выбирали долго, хотели что-то новенькое попробовать и выбор пал на яркую пиццу Пицелина. Сыр, помидорки, курочка, не острая, украшена салатом и шапочками креметте-супер, подходит, берём.
На самовывоз приготовили быстро, муж забрал, привёз домой.
Открываю коробку и вижу сие «чудо». Ужаснейший сморщенный салат. На краю пиццы видно кусочек он вообще был желтый, явно далеко не первой свежести. Куски этого отвратительного на вид салата размером с почти кусок пиццы, хотя на фотографии в меню они выглядят больше как украшение,маленькие аккуратно свернутые зеленушечки. Начинка распределена не равномерно, и где-то она кучей, а где-то проплешины с одним сыром и тестом. Местами помидоры с чёрными шкурками. В итоге вместе яркой Пицелины, мы получили грустную пиццу Эллочку, которую так же без восторга и скушали. НО! Тесто вкуснейшее! Идеальное, и тонкое. За это жирный плюс.
Роллы. Для меня самые любимые в городе. Филадельфия неизменно покрыта свежайшей Толстой рыбкой. Большие креветки внутри, свежая начинка.
И тут недоваренный рис сыграл злую шутку. Настолько не доварен, что не возможно прожевать. А я то знаю, какой у вас всегда правильный шикарный рис. Но не этот. Плюс рисовый уксус. Он особо сильно чувствовался и перебивал вкус роллов.
Спасибо, за подарочный ролл, но он к сожалению тоже как и все был с не доваренным уксусным рисом.
В общем в этот раз грустно😞
Итог: балл за вкуснейшее тесто в пицце, и рыбку и начинку в роллах. Всего 2.
Анастасия , здравствуйте ! Уточните номер телефона, номер заказа ?
Анастасия , здравствуйте ! Уточните номер телефона, номер заказа ?
добрый день телефон заканчивается на 7828, заказ 28 января в обед на самовывоз