• Новосибирск, улица Титова, 236
  • Облачная 110 м

Странный сайт у вас конечно, заказали пиццу по тарифу ночной дожор, в итоге мне сказали что пришлют якобы ссылку на вотсап, где я должна ввести свои данные с карты и оплатить в течении 5 минут... Хм.. Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом, а если пиццу не привезут, где гарантии? Обычно везде сначала привозят, потом курьеру по безнальнику платишь...администратор по телефону вообще еле еле говорит, что не слышно половину сказанного,тем более как я могу за 5 мин успеть ввести данные карты, администратор ещё и звонила раза 3 и молчала в телефон... Конечно странные у вас условия доставки 🤢лучше буду в других местах заказывать теперь уж👎👎👎👎

• Добрый день! Уточните пожалуйста с какого номера телефона вы совершали заказ? Или номер заказа. Так же день. Мы все уточним

• Добрый день, с номера 89612250627, 13 августа

• Проверили Ваши звонки , оператор предупредил заранее , что есть два варианта оплаты вечерних заказов , для удобства можно выбрать любой. Так же данная информация дублируется на сайте при оформлении заказа в корзине. Если у вас возникают сомнения всегда можно отказаться от оформления. Так же при оплате у вас будет в любом случае электронный чек от вашего банка.

• Там был всего один вариант как раз таки с вводам данных по ссылке в восапе, у меня не было возможности это сделать за 5 мин, как требовала девушка по телефону, я никого не обвиняю, просто говорю как есть и советую доработать доставку,сделать более доступнее, как например в папе джонс или додо пицце. Всего доброго)