Доброго дня.
В субботу отмечали день рождения и решили заказать немного еды в новой доставке.
Заказали два комбо: "Двойня" и "Выбор Тони" и картошки фри (которая "сохраняет свой хруст даже при доставке").
Доброго дня.
Хотели еще получить в подарок пиццу "Потешки" по акции, но почему-то нам отказали, хотя мы никакие другие акции не использовали. (нигде не написано что комбо это акции, тем более в самом меню комбо, есть сет на котором стикер "Акция" (сет Три пиццы"), соответственно такая пометка означает, что остальные комбо не акции. (лично моё мнение))
Привезли заказ во время.
Пицца и картошка были теплыми. Картофель к сожалению не сохранил свой хруст, но был очень даже хорош. Пицца выглядела тоже очень прилично, но оказалась вся пересолёной. (пришли к выводу что это скорее всего тесто)
Вот такой первый опыт.
PS: не знал какому филиалу писать отзыв, написал ближайшему.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, к сожалению, при оформлении заказа у оператора была неверная информация по поводу этой акции, поэтому в заказ подарочная пицца не была включена. Приносим извинения за доставленные неудобства, подскажите контактный номер для связи. Будем надеяться дадите нам шанс исправиться!