+2 фотографии
Прочитал достаточно много отзывов о данной компании. Отзывы есть разные, что конечно же вгоняет в панику и в голове думается: "У меня 100% будет плохо".
Как и все люди, которые собираются в первый раз натянуть потолок (или не первый, но уже не имеющих в голове актуальных цен), обзвонил несколько компаний.
Сразу скажу - цена адекватная (на самом...
Сразу скажу - цена адекватная (на самом деле у всех +/- цены одинаковые).
Работа замерщика Дениса - выше всяких похвал. Замер бесплатный. Договорились о времени, пару минут и мы уже считаем кол-во светильников по комнатам. Советами замерщика по количеству светильников воспользовался и не пожалел. Светильники правда в итоге выбрал самостоятельно (сам не покупал, только сказал какие хочу). Да - оплата кажется "мутноватой", но я и чеки не особо запрашивал, думаю по запросу - предоставят.
После заключения договора на следующий день поступил звонок мастера Алексея, где договорились о времени установки (замерщик ориентировочно даты назвал тоже).
Мастер работал один (да, возможно с двумя мастерами работа протекла бы быстрее). Комната и коридор/кухня были смонтированы за ~7 часов. Долго? Для одного мастера и проблем, возникающих с кирпичом - думаю не долго.
Да, кстати, замерщик указал, чтобы у мастера была дрель с пылесосом (не знаю почему по умолчанию не так).
Что порадовало больше всего так это преображение квартиры после установки потолка.
Огромное количество света (по сравнению с люстрами, что висели). Очень "свежий" вид. И качество установки потолка (ставили сатин). Обводы вокруг труб - хорошие, без дыр и лишних надрезов.
Хочу сказать большое спасибо компании! Остался очень доволен результатом и ни разу не пожалел что обратился именно сюда.