Делали потолок в коридоре, нужна была сложная конфигурация освещения. Замерщик Денис все точно рассчитал. Монтажник Александр сделал всё, как мы просили. Потолок идеально ровный.
Специалист приехал на замер и помог с выбором цвета. Выбрали сатиновое полотно, оно не бликует. Монтажник Вячеслав выполнил установку быстро и профессионально. Претензий нет. 😊
Монтажник Иван проявил себя как настоящий профессионал, подсказал, как лучше разместить карниз для штор. Установил все надежно, ничего не шатается. Потолок идеально гладкий. Спасибо за качественную работу.
У нас был сложный доступ к стенам из-за высоких шкафов, ребята смогли все сделать, не заставляя нас разбирать мебель. Очень благодарны за такой подход. Потолок натянут хорошо, без провисаний.
Остались приятные впечатления от сотрудничества, сервис ненавязчивый, все по делу. Монтажники вежливые, в грязной обуви не ходили. Потолки 😊 получились именно такими, как мы и хотели.