Ваша наглость не знает границ.
Сначала ваши представители пришли к нам на родительское собрание, хотя их НИКТО НЕ ЗВАЛ, отняв у нас полчаса времени. Попытались собрать контакты, рекламировали свои услуги очень долго, скучно и навязчиво. Никто из родителей свои контакты не дал.
Теперь вместо одного из уроков ваши же представители устроили...
Ваша наглость не знает границ.
Теперь вместо одного из уроков ваши же представители устроили рекламный ход, "урок финансовой грамотности". Вас кто-то просил об этом??
БОЛЕЕ того, на дом было задано домашнее задание- ребенок должен нарисовать свою мечту, а родители заполнить анкету с... правильно, опять же личными данными.
Прекратите навязываться!!!
Совсем уж очумели...
Нужно как минимум накатать групповую жалобу в отдел образования района или мэрию.
Комментарий скрыт
Ну представьте, например, что вы поймали вора. Что будет эффективнее -- отвести его в полицию, или погрозить пальчиком и взять обещание больше так не делать? Вы предлагаете просто погрозить пальчиком и взять обещание больше так не делать. А мне кажется, что таким директорам *в принципе* не место в школе.
Комментарий скрыт
Мы так и сделаем. Обсудили вчера с родителями, хотим написать на имя директора письмо с подписями, так как эти "ходоки" и просители на каждом собрании разные, и по нескольку штук, задрали уже! Просто ППФ самые наглые.
Ну это уже край.. Домашние задания раздавать, обнаглели в доску