Сдавали постирать зимние пуховики. Так как это отдельная услуга - надеялись получить чистый, взбитый пуховик. Первое, мы могли сделать и у себя дома. В итоге получили 2 чистых пуховика. И все. Капюшоны были влажными. О состоянии пуха можно узнать из фотографии. За оба отдали 900₽. Но понимая результат, отнесли бы в химчистку. Собственно, куда и понесём теперь их, чтобы получить пуховик. А не куртку с пухом кусками.
По поводу стирки вопросов нет, но относительно услуги стирки пуховиков - предлагаю поработать над этой услугой и денег жалко только за потраченное время.
P.S. На второй день из пуховика начал вылазить пух. Чёрные вещи носить теперь невозможно.
Прачечная, как будем решать ситуацию? По хорошему или будем ругаться?