Prachka.Com

Сеть прачечных экспресс-обслуживания
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 63 — 1 этаж
  • Октябрьская 1100 м

Пользовалась услугами прачечной то на ГБШ, то на Золотой Ниве и никогда такого не было, чтобы машинки были старыми и ржавыми и в них стояла вонь гнилья. Когда только открылись на Богаткова 63, я стала стирать все свои вещи только там. Что-то светлое и не сильно загрязнённое программой на 40 минут и 40 градусов можно выстирать, если загрузить только на 1/3 часть машинки, но если больше, то не простирается. Так вышло и с тоненькой курточкой и с костюмом, не простирались.

В следующий раз вообще после стирки бельё воняло гнильём. Договорилась перестирать по другому адресу прачечной и принесла часть испорченного вонючего белья и кинула костюм и куртку. Так мне отказались перестирывать, потому что я положила не только завонявшие вещи после их прачечной, но куртку которую в их же прачечной не простиралась.

Вы видимо не в курсе, что в день всего 1-2 покупателя у вас, и машинки убитые, в них вонь ужасная. Да ещё и постоянного в течение двух лет покупателя ваших услуг решили выставить так, что я мошенница, принесла перестирывать бельё не того цвета.

Спасибо, процветания ВАМ!