Прайм

АЗС
  • Новосибирск, Военная, 8
  • Площадь Ленина 1200 м
Николай написал 2 отзыва об этом месте

Дорогие друзья и ответственные за работу персонала этой заправки!

Хочу сразу отметить, что заправляюсь уже с годика полтора, исключительно, только здесь и 92Prime - расход в норме, тяга хорошая, работа двигателя и всех датчиков отличная, претензий к топливу нет.

Теперь отмечу работу сотрудников:

Кассиры приятные, работают не отвлекаясь от кассы, не...

Дорогие друзья и ответственные за работу персонала этой заправки!

Теперь отмечу работу сотрудников:

Кассиры приятные, работают не отвлекаясь от кассы, не курят, не спят по ночам, как в других АЗС Прайм.

Но вот наливщики несправляются.

ПРИМЕР: приехал днем, на улице шел дождь и холодный ветер, Я БЫЛ ЛЕГКО ОДЕТ, к баку стараюсь никого не подпускать и заправляю сам, редко доверяю заправку заправщикам, фары и стекла промываю сам, не прошу об этом заправщиков, хотя мне кажется это они могли бы делать и сами, просто задавая наводящий вопрос "Вам промыть фары и лобовое стекло?". А вот колеса подкачать прошу всегда, и в этот раз заправился, как обычно до полного бака и попросил подкачать колеса, но услышал от заправщика Андрея ответ на мою просьбу: я могу Вам только передние колеса накачать, поскольку моя рабочая куртка промокнет....😭😭😭

Теперь несколько вопросов к руководству:

1. Разьясните пожалуйста, почему на мое требование дать мне книгу жалоб и предложений, кассир мне отказала и сказала пишите в интернете отзыв?

2. Каков порядок обслуживания клиентов у заправщиков, входит в их обязанность подкачивать колеса, если их об этом просят, и сколько их должно быть на рабочем месте, если все колонки стоят на заправке и нужно накачать колеса?

3. Безопасно ли мне находится на территории АЗС, если во время моей заправки, а также слива топлива с бензовоза, заправщик в зоне подкачки колес раскуривает сигареточку?

Меня это очень пугает и наталкивает на мысль обратится в надзорные органы.

В заключение обращаюсь к вышестоящему руководству с огромной просьбой разобраться с этим всем и навести порядок по-скольку Ваша АЗС находится в шаговой доступности к торговому центру Аура на Ул.Военная 5 и остановке маршрутного транспорта и для меня важна по-скольку качество бензина хорошее.

PS: безопасность и порядок превыше всего.