Прайм

АЗС
  • Новосибирск, улица Учительская, 64

Бензин вроде нормальный. Но уже второй раз заметил, что есть недолив. Как только загорелась лампочка, я поехал на эту заправку и заправил 47 литров (до полного бака), в то время, когда в мою машину 45 с большим трудом влазило при условии, что я полностью бак израсходовал. Поскольку лампочка только загорелась, туда должно было вместиться максимум 42 литра. Обманывают нас. На других заправках такого нет.

• Георгий, добрый день!

Бак автомобиля не является средством измерения. Указанный в документации к автомобилю объём топлива является рекомендованным, и если в бак авто помещается на 10-15% больше – это нормально.

На каждой АЗС имеются сертифицированные мерники, они поверены и опломбированы. Для того, чтобы лично убедиться в точности налива, Вы можете обратиться к оператору АЗС и попросить сделать для вас пролив на мерник. Будет здорово, если Вы это сделаете и потом опубликуете свой отзыв.

• Нет, ребята. Не верю я ни вам, ни вашим мерникам. На 10-15% больше обычного это не норма, а обман. Уже раз 5 заправил полный бак и нигде не вышло больше 42 литров. У вас же каждый раз 45-47 литров. Продолжаю настаивать на обмане на вашей заправке.