сегодня 3.12.2022 в 14 15 заправлялся на данной азс .водитель автомобиля стоящего передо мной зазевался и я ему посигналил чтобы он проезжал за что подойдя оплачивать уже свою заправку был обозван дамой кассиршей плохим и злым человеком.на замечание что ей находясь на рабочем месте нужно бы держать свое мнение при себе получил еще несколько оскорблений но дама уже выключила микрофон и бормотала себе под нос.надеюсь руководство данной азс мне ответит
Здравствуйте!
Примите наши извинения за поведение оператора. 🙏🏻
К сожалению, восстановить историю событий сейчас не представляется возможным. Но мы поставили в известность управляющего данной АЗС, с оператором проведена работа. Надеемся, что посещение АЗС впредь будет более комфортным.
Здравствуйте!
Примите наши извинения за поведение оператора. 🙏🏻