Прайм

АЗС
  • Колыванское шоссе, 4
  • Насосная 100 м

7 февраля в 18-50 заехал на АЗС Прайм с вынужденной заправкой, запас топлива подходил к нулю. И тут понял, что попал в прошлый век, отпускают только определенное количество топлива (мне нужно было дизельное топливо, колонка №4), а до полного бака не заправляют. Вот так! Или покупай сколько у них есть, а что не сможешь забрать, деньги потом вернут. Но мне нужно только столько, сколько влезет в бак, и это количество я готов оплатить, а не весь ваш танкер. Но оператор как будто не понимает моего русского языка, или делает вид что не понимает. Вобщем в заправке мне отказала. Пришлось мне приобрести небольшое количество топлива, только чтобы дотянуть до следующей АЗС. Еду потом и представляю, как работники этой АЗС приходят в супермаркет, а им на входе предлагают сначала все оплатить, а потом за то, что не смогут вынести, деньги пообещают им вернуть! Или не вернуть, как там настроение будет. Сам буду стороной в дальнейшем объезжать такой серсис и другим автомобилистам советую сторониться этой АЗС.

• Здравствуйте!

В сети АЗС Прайм заправки осуществляются по предоплате.

«До полного» в таком случае означает примерное количество литров, которое, по вашему мнению, войдет в бак автомобиля или сумму, на которую вы планируете произвести заправку. Если не все оплаченное топливо вошло в бак, средства за не вошедшее топливо возвращаются на карту. Возврат – это банковская операция, которая происходит автоматически, без участия оператора АЗС, и зачастую деньги возвращаются в течение нескольких минут. Такая система оплаты не имеет отношения к веку. Если бы вы произвели заправку, вы бы оценили, что это комфортно и с возвратом нет никаких проблем.

Вы приводите в пример расчет в супермаркете, здесь тоже предоплата: вы сначала оплачиваете товар, а потом загружаете его в свой автомобиль. Нет такого, что вы оплачиваете позже и только то, что уместилось в автомобиле.

Оплата после заправки, конечно, имеет свои преимущества, но и неудобства тоже есть. Не редко случается, пока клиент ожидает оплаты в кассе АЗС, заправка его автомобиля производится в таком объеме, который клиент не готов оплатить - и никто не виноват, такая система и к этому нужно быть готовым.

Ждём встречи с вами на АЗС Прайм!

• Ваш ответ еще раз подчеркивает Ваш низкий уровень обслуживания клиентов. Об этом и говорит низкий рейтинг. Вы мне зачем объясняете что такое предоплата и как производится возврат средств? Вы с читаете своих клиентов неграмотными людьми? Отсюда и такое отношение. Вы считаете клиенты не умеют рассчитать свой бюджет и поэтому не доверяете им? Почему на других сетях, не буду называть их, так не считают? Поэтому я Вам предложил в супермаркете чтобы лишнего не хватануть, сначала на кассе деньги оставить, также на СТО, такси, ресторане (а то как потом у Вас еду назад отбирать) и тд. Люди должны получать такое же отношение к себе как сами к другим относятся. Вам веры нет!!! Спасибо за приглашение к вам на АЗС, но нет, не приеду больше никогда! И другим не советую, косо и подозрительно к людям тут относятся, камушки за душой!!!

• Нам искренне жаль, что вы испытали столько негативных эмоций в процессе оплаты бензина.

Хорошего вам дня!

• Опять Вы все переворачиваете! Я готов оплатить после заполнения бака, как это делается в цивилизованном мире и на большинстве заправочных станций города Новосибирска. Предлагаю Вам изучить опыт работы Ваших коллег и идти в ногу со временем!