Заказал оценку жилой недвижимости 27 июля до обеда, буквально прошел обед, уже приехал оценщик и сделал свою работу) очень оперативно) в отличии от СНО, которые с пятницы перезванивают) ставлю 5 баллов
Делал оценку авто после ДТП, страховая насчитала 14, здесь насчитали 55. После подачи претензии страховая заплатила все, результат отличный и по цене весьма недорого, мозг не выносят платой за оценку каждого элемента.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Очень рады положительному завершению Вашего дела.
Спасибо, что выбираете нас
Буквально на днях обратилась за оценкой квартиры. Успела до обращения к ним промониторить несколько компаний и они подошли идеально и по цене и по срокам. Переживала, что не успеют, но оценщик приехал в этот же день, как и договаривались, без опозданий. Обещали уложиться в 3 дня, а уже перезвонили через 2 и я все забрала. В целом и результатами оценки и оперативностью осталась очень довольна. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым! Спасибо за сотрудничество!
Рады были сотрудничать :-)
Спасибо, что выбираете нас!
Приезжал по рекомендации, теперь сам рекомендую! Оценщик культурный в костюме куда только не лазил с фотоаппаратом, такое отношение к работе удивило, всё объяснили, грамотно оформили, всё в срок. так держать!
Делал оценку авто после дтп. Результатом остался доволен. Специалист без опозданий приехал на дефектовку. В оговоренный срок сделали отчет. Рекомендую.