Они мошенники! Я живу в доме с данным УК. Они сперли всё что было не приколочено: камни, лавочки и тп, положительные отзывы все куплены
Ук НЕ сделали поверку общедомового счетчика отопления в срок, не поставили во время на коммерческий учёт, соответственно показания индивидуальных приборов к расчёту жителям ресурсник не взял. Весь дом оплатил потребление по НОРМАТИВУ! ЦЕЛЫЙ ГОД потребления. Из-за халатности ук, финансовые потери несут жители. Многие квартиры не живут, потребления не имеют, и вместо оплаты равной нулю, получили платежки по 10 тысяч рублей!
Много юридических лиц, смотрите владельцев, так как прайм хаус, спутник н, серебряное озеро и др это все одна организация с одними и теми же лицами. Не рекомендую
Все положительные отзывы об этой "ук" написаны самой "ук"! Её правильное название "ДНИЩЕ ХАОС"! Где она там ХАОС, ГРЯЗЬ, МУСОР, ВРАНЬЁ, ЛОЖЬ, РАЗРУХА!!! ЭТА "ук" САМАЯ ХУДШАЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ!!!
Добрый день,
Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о нашей работе. Чтобы мы могли детально разобраться в описанной Вами ситуации, просим Вас предоставить Ваши данные: Ф.И.О., номер договора управления, а также контактный номер телефона для связи с Вами.
Данная компания обслуживает наш дом с момента сдачи дома. Работы по дому проводят формально. На заявки жителей в основном только отписки. Вот опять с 07.02 2025 года висит заявка на уборку придомовой территории и крыши дома. Дворник чистит тротуары, а глыба висил уже сползая с крыши , козырек подъезда тоже в снегу. УК не видит проблем! Или ждём когда эта вся масса свалится на головы жильцам!
Добрый день,
Эта компания за три года обслуживания нового дома, превратила его в сарай! Полтора года мы пытались расторгнуть договор управления, в итоге 7 судов по оспариванию поддельных протоколов УК Прайм Хаус (часть из которых уже выиграна) и наконец-то мы от них избавились!
Добрый день,
Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о нашей работе. Чтобы мы могли детально разобраться в описанной Вами ситуации, просим Вас предоставить Ваши данные: Ф.И.О., адрес дома, номер квартиры, номер договора управления, а также контактный номер телефона для связи с Вами.
17:00