Прайм Пицца

Служба доставки пиццы

Крайне не рекомендую данную компанию по доставке пиццы.

Удивительно, что люди так халатно относящиеся к своей работе, выбрали слоган - МЫ БУДЕМ ВАС ОЧАРОВЫВАТЬ.

Крайне не рекомендую данную компанию по доставке пиццы.

14.09.2015 отмечал на работе день рождения. Заказал в Prime Pizza 3 пиццы (+ одну обещали по акции бонусом). Заказ был сделан в 10 утра. Обещали привезти через час - полтора. Позвонил в пол-двенадцатого интересуюсь когда подвезут, говорят вот-вот. Звоню в двенадцать, потом пол-первого. В общем в час дня я отменил заказ, поэтому качество оценить мы так и не смогли.

День рождения был подпорчен.

P.S Старайтесь читать отзывы о компаниях до того как сделаете свой заказ, это сбережет вам время и нервы.

• nvs-­kg, знаем про эту ситуацию, был форс-мажор - слишком много заказов поступило в это утро понедельника. Впрочем, это наши проблемы, по факту, подвели вас. Мы хотели бы извиниться и привезти вам в подарок нашу фирменную Пепперони.

• Добрый вечер, я принимаю ваши извинения и согласен на ваш подарок. Каким образом я могу его получить?

• nvs-kg, спасибо ) Написал вам в личку )