Ну как такое возможно :( Какой смысл от доставки, если это на неё не похоже?) Воспользовалась функцией онлайн-заказа, с мыслями о том что приду с работы, и как раз сразу поем, но нет... Перезванивают полчаса, и только после напоминания в онлайн чате. Вот пишу, и два часа назад мне пообещали что через 1.30 заказ будет доставлен. Эх... Я скорее умру от голода, чем дождусь :( Печально, когда так. В общем заказ я оформила 2 часа и 30 минут назад :( Как думаете, позвонили Хотя-бы?
Upd: привезли, не могу оставить 1, так как пицца с грибами божественная, хоть уже все и холодное, точнее еле тёплое
UPD2: прошло время, и все же заказываю тут только потому что вкусно. 2й мой опыт с вами был положительным, и это хорошо, ждали уже не 3 часа, но был какой-то инородный предмет... Но ведь и мог бы быть третий, так как ежики плакали и кололись, но продолжали... и если бы на сайте была написана правда. дословно: прием заказов до 24.00. и, блин, смысл это писать? оформляю заказ где-то без 10...звонят: "мы уже кухню закрыли". обычно, по законам обслуживания и сохранения лояльности наоборот, еще 10 минут после официально заявленного времени принимают... но тут я на это не надеюсь, всегда верю тому, что на заборе написано )) а тут... печалька. и зачем еще говорить что до 12 они принимают заказы на утро, писали бы тогда верно: предварительный заказ. эх, жаль что вкусно, но сервис и качество с "новыми ингредиентами" очень хромает.
Анастасия, доброе утро!
Благодарим за то, что Вы высоко оценили нашу пиццу. Безумно приятно, что пицца Вам понравилась.
Приносим извинения за долгое ожидание. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Анастасия, доброе утро!