Прайм Пицца

Служба доставки пиццы

Добрый день!Второй раз заказываю здесь,и второй раз пепперони просто восхитительная,острая,какой и должна быть.

Но также заказали сегодня пиццу мясную, и , если честно, то один ее внешний вид меня очень огорчил,да и ветчины (на фото видно) как будто пожалели .

Я понимаю ,что сейчас на мясную акция, но вы уж тогда предупреждайте как-нибудь)

В...

В целом,повторюсь, ради одной только пепперони буду у вас делать заказы и далее.

• Добрый день, Дмитрий!

Очень приятно, что Вам понравилась наша Пепперони.

Дмитрий, мы не делаем разделений на акционные пиццы, и пиццы основного меню. Вся пицца, и акционная, и неакционная делается по одной и той же технологии, одними и теми же поварами, добавляются одни и теже ингридиенты и в стандартном количестве.

Ваши пожелания учтём. С нетерпением ждём Вас снова.