Добрый день!Второй раз заказываю здесь,и второй раз пепперони просто восхитительная,острая,какой и должна быть.
Но также заказали сегодня пиццу мясную, и , если честно, то один ее внешний вид меня очень огорчил,да и ветчины (на фото видно) как будто пожалели .
Я понимаю ,что сейчас на мясную акция, но вы уж тогда предупреждайте как-нибудь)
В...
В целом,повторюсь, ради одной только пепперони буду у вас делать заказы и далее.
Очень приятно, что Вам понравилась наша Пепперони.
Дмитрий, мы не делаем разделений на акционные пиццы, и пиццы основного меню. Вся пицца, и акционная, и неакционная делается по одной и той же технологии, одними и теми же поварами, добавляются одни и теже ингридиенты и в стандартном количестве.
Ваши пожелания учтём. С...
Очень приятно, что Вам понравилась наша Пепперони.
Ваши пожелания учтём. С нетерпением ждём Вас снова.
Очень приятно, что Вам понравилась наша Пепперони.
Ваши пожелания учтём. С нетерпением ждём Вас снова.