Почитал отзывы, возможно мне повезло, но я доволен. Заказали пиццу, ,долго объясняли, как проехать к коттеджу, но вышло, что зря. Где то без десяти минут от срока, звонит, курьер, запутался в домах, я ему все объяснил и он получается пришел ровно в срок. Не знаю как его зовут, в возрасте мужик. 1. Мне понравилось, что он пришел загодя до срока, а не в последнюю минуту и благодаря этому не опоздал с доставкой, даже кажется на несколько минут раньше. 2. Он не стал "зудеть", что "Вот заблудился, работы и так много....". Не люблю нытиков особенно я честно объяснял при заказе.. 3. Он честно вытащил сдачу(не помню, несколько рублей), это приятно. Я конечно не взял, но это должно быть моим решением, но большинство курьеров ее просто не дают. Это не принципиально, но не приятно. По пицце. Она не была горячей, но достаточно теплой. По вкусу 4+. Я читал отзывы, но честно, не было подгоревшей, вся ровно нарезанная. Единственный мелкий недочет, коробок было много и они не были подписаны, где какая не поймешь. Надо бы их подписывать. В общем впечатление о компании положительное.
Добрый день, viktor-nsk.43. Благодарим за положительный отзыв. Надеемся и впредь радовать Вас вкусной пиццей. С уважением, Prime Pizza.