С подругами сидели дома, захотелось чего-нибудь вкусненького)) Вспомнили про пиццу и благодаря Delivery Club нашли эту компанию. Огромным преимуществом оказалось и то, что здесь совсем недорогие ценники и бесплатная доставка. Итальянская пицца среднего размера обошлась нам всего в 450 рублей! Вот только после заказа пиццу пришлось ждать полтора часа, но, что приятно, по телефону нас уже предупредили о том, сколько времени займет доставка, так что и сервис, и, конечно же, пицца (которая была очень вкусной) просто отличные. Рекомендую))
Да-да, пицца - это замечательный вариант на случай посиделок с друзьями. :) Уж мы-то точно знаем, поверьте! Мы рады, что наша пицца как раз оказалась тем самым "вкусненьким", которое вы и хотели :).
P.S. Не забудьте проверить личные сообщения - там Вас ждет бесплатная пицца. И спасибо за отзыв!
На 99% отзыв заказной, смешно))))