ПраймФиш

Интернет-магазин
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В этом магазине самая вкусная и свежая форель!

Брала два раза оленину, шею, тоже вкусно, буду брать еще.

Не понравились котлеты из омуля, но мне в целом никакие рыбные котлеты не нравятся, поэтому возможно тут дело вкуса.

Спасибо за качественную продукцию!

Доброе время суток, Anna Mazalova! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

Anna Mazalova написала 2 отзыва об этом месте

Заказывали несколько раз.

Доставка оперативная.

Рыба всегда свежая, вкусная! Упаковка хорошая.

Рекомендую!

Доброе время суток, Павел! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

Доброе время суток, Svetlana Litvinova! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

мои слова огромной благодарности Максиму за ответственное и уважительное отношение к моим запросам, всегда на связи, рыбку привезли свежайшую и во время. искренне желаю Вам успехов и благодарных клиентов.

Доброе время суток, Elena Zolovkina! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

Не планировал писать отзыв, но не смог удержаться. Хочу выразить свою благодарность Максиму за его доброе и уважительное отношение к людям, а также Денису за его фантастический оптимизм в его нелёгком труде. Огромная благодарность всем людям, которые принимали участие в приготовлении из рыбы таких кулинарных шедевров. Низкий им поклон.

Доброе время суток, a.deryabin-56! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

a.deryabin-56 написал 3 отзыва об этом месте