ПраймФиш

Интернет-магазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

мои слова огромной благодарности Максиму за ответственное и уважительное отношение к моим запросам, всегда на связи, рыбку привезли свежайшую и во время. искренне желаю Вам успехов и благодарных клиентов.

Доброе время суток, Elena Zolovkina! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

Не планировал писать отзыв, но не смог удержаться. Хочу выразить свою благодарность Максиму за его доброе и уважительное отношение к людям, а также Денису за его фантастический оптимизм в его нелёгком труде. Огромная благодарность всем людям, которые принимали участие в приготовлении из рыбы таких кулинарных шедевров. Низкий им поклон.

Доброе время суток, a.deryabin-56! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

a.deryabin-56 написал 3 отзыва об этом месте

Заказывала перед Новым годом свежую форель, копченый омуль и икру кижуча. Мне очень понравилось! Икра свежайшая, перед покупкой можно попробовать. Форель тоже была великолепна, крупная, свеженькая, очень быстро съели). Омуль был намного вкуснее, чем на рынке в Листвянке, на Байкале). Теперь хочу и другую продукцию попробовать. Спасибо, успехов вам!

Доброе время суток, iris0133! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

Заказывала дважды свежую форель - отличная рыбка! Очень вкусная для засолки.

На Новый год также брала икру чавычи - икра крупная, плотная, советую для покупки.

Еще очень удобно работает доставка - при заказе от 2000 привозят прямо домой. Курьер всегда звонит заранее и предупреждает.

Доброе время суток, Карина! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

Перед Новым 2025 годом заказывал в ПраймФиш свежевыловленного осетра весом 4 килограмма для праздника. Заказ доставили утром на следующий день, осетр оказался действительно свежим. Мясо осетра всегда являлось деликатесом, поэтому всем рекомендую побаловать себя и заказать на ПраймФиш осетра свежего или холодного копчения. Вы об этом не пожалеете.

Доброе время суток, a.deryabin-56! Подскажите дату и номер заказа.

a.deryabin-56 написал 3 отзыва об этом месте