ПраймФиш

Интернет-магазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказываю не первый раз разную рыбу и икру. Всегда вкусная и свежая продукция. Менеджер перезванивает, можно обговорить удобное время доставки. Рекомендовала коллегам, заказывали даже в офис большими заказами. Качество очень хорошее, наконец-то не нужно ходить отыскивать свежую рыбу и качественную икру. К покупке рекомендую.

Доброе время суток, ulianamironenko77! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

Любителям рыбы магазин рекомендую, продукция наисвежайшая, хорошие цены плюс еще и доставка. Ни разу никакого тухляка не привозили

Доброе время суток, Максим Карасев! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

Хочется отметить, что рыбка была очень вкусной💥, таяла во рту. И даже те мои гости кто не ест рыбу с удовольствием съели 😄

Доброе время суток, Olesya Abduganieva! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

заказывал форель свежую год назад примерно. сейчас зашёл а цены почти не изменились)) однозначно, надо брать ещё!)

Доброе время суток, mygraf10300! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

mygraf10300 написал 2 отзыва об этом месте

Я как большой ценитель морепродуктов и рыбы очень люблю данный магазин за большой выбор и свежую продукцию! Заказы делали с супругом здесь неоднократно, никакой просрочки не было ни разу, что очень радует!

Доброе время суток, Воронцова Т.! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!