Обратилась в данную контору, чтобы сэкономить свое время. Работа была мною по большей части уже сделана- нужно было собрать все вместе, отредактировать по оформлению и сделать один раздел. Я, конечно, уже пожалела, что обратилась. Время сэкономлено не было, напротив, в итоге, я сдала свою работу почти самая последняя..
Итак, начнем с того, что...
Итак, начнем с того, что судя по всему, работу мне делала администратор этой "замечательной" (прошу заметить, в кавычках) организации. Я не знаю, кто у вас главный. Но мой вам совет.. Пусть такие работы выполняют компетентные люди. Доверять вашему администратору данные работы очень не разумно.
О чем говорить, если первый вариант работы мне прислали без нумерации страниц, заключение было вообще не по моей теме, да и не только заключение.. Я переделала это сама, но преподаватель вернул мне работу на переделку. Я ,естественно, попросила администратора переделать работу (договорились , что работы будут переделывать до тех пор, пока преподаватель не примет и не оценит работу). Вообщем работу мне переделывали раза 4- а преподавателя все не устраивало. Когда я в 5 раз попросила администратора переделать снова (общались мы в социальной сети), она добавила меня в черный список!!! Нет, это нормально?)) если честно, даже смешно. Я перезвонила ей тут же, переделывать она отказывалась. В итоге недовольно ответила, что ладно, доделаю, пришлю. Как одолжение какое-то.. Прислала... Ошибки остались.. Впрочем, как многие из них оставались и в прошлые разы. В итоге, я доделала работу самостоятельно. И успешно ее защитила. А обращение в эту контору - трата денег и времени на ветер. Кстати, тот единственный раздел, который я просила их сделать - оказался неверным. Тоже переделывала сама.
Вообщем, больше туда ни ногой. И никому не советую..
Подойдите пожалуйста в офис завтра с 10-00 до 12-00. Ждем вас с "главным"!
Краткий план выполнения данного заказа):
1. Когда вы мне позвонили? (допустим вторник)
2. Когда работа вам нужна была? (пятница)
3. Как скоро вы пришли и оформили заказ? (четверг)
4. Были ли у вас методические рекомендации? (нет, я услышала: Вот курсовая работа, мне нужно также как и у этой девочки)
5. Выполнили ли мы ваш заказ все таки в пятницу? (да)
6. Когда преподаватель просил прийти на консультацию и лично с ней побеседовать, сходили ли ВЫ? (сходили6) после моих уговоров, в 5го раза)
7. Какие замечания вам сделал преподаватель по работе? ( здесь могу выслать скрин кому интересно, но вкратце "Не правильно оформлены переносы".
8. В какие сроки вы просили доработать? (8 часов) И по данным требованиям дорабатывали работу, как бы этого не хотелось)
9. НУ ХОТЬ НАУЧИЛИСЬ ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ))))Этого вам не занимать!!!!
Во-первых, не вы должны мне указывать, когда ходить на консультации. Я сходила при первой возможности. Вы ситуации не знаете.. Во-вторых, я в шоке от вашего общения! Что за панибратство в общении с клиентом? Я вам не подружка.. Скажите, пожалуйста, как связаться с главным у вас! Кто вообще главный??С вами разговаривать я не хочу.
Отвечаю я вам, Алина, так как я принимала участие в оформлении данного заказа. И всю ситуацию знаю ясно и четко!!!
Еще раз спрашиваю, как связаться с главным в вашей организации?
И какой толк, что вы дорабатывали, если все не правильно оказалось? Мягко говоря, работа была сделана на "отвали". Все я доделывала САМА
Подойдите пожалуйста в офис завтра с 10-00 до 12-00. Ждем вас с "главным"!
Дайте его контактный номер
так это вам намек такой толстый, что учитесь сами, а не жульничайте.
надеюсь, вы хотя бы не будущий инженер и мосты строить не будете или что-то серьезное проектировать.
п.с. "в общем". а слова "вообщем" не существует в русском языке вообще.