Praline

Студия красоты

Давно хотела оставить отзыв, но не как не было времени. Я очень долго искала хорошего мастера и профессионала своего дела! И случайно попала в студию Ольги))) Не приметно местонахождение, но какой специалист))) Делаю ножки полностью, глубокое бикини и подмышки. После Ольги все остаётся без единого волоска и каких либо неприятностей. Специалист не навязчив в плане лишних разговоров, но и при желании поболтать всегда поддержит) И все это при очень даже привлекательной цене, плюс есть разные акции и скидки! Спасибо Вам Ольга за Вашу работу) Татьяна

Татьяна, спасибо за отзыв!🌺

Всегда рады стараться😊

В очередной раз убеждаемся, что у нас самые лучшие клиенты! Спасибо, что Вы с нами🤗

• Татьяна, спасибо за отзыв!🌺

Всегда рады стараться😊