Прана

Студия эстетики лица и тела

Прану я заприметила давно, года 2 назад, когда они ещё лоцировались на Доме быта. Но руки-ноги до них не доходили, всегда находилась куча более важных дел. И вот после вторых родов время наконец появилось. Да что уж там, не только время, но и острое желание скорее привести себя в форму.

И вот, когда моему малышу исполнилось 5 месяцев, и он мог...

И вот, когда моему малышу исполнилось 5 месяцев, и он мог спокойно 1,5-2 часа гулять с бабушкой в коляске, я решилась на курс из 10 сеансов. Сразу скажу, что мы на ГВ и особых иллюзий на тему быстрого похудения я не питала, хотя чего уж там лукавить, вера в чудо и волшебство авторской методики все-таки теплилась в глубине моей души😄 Чуда, конечно, не случилось. Лишние килограммы пока и ныне со мной, объёмы тоже ушли незначительно, но то, что девушки из Праны сделали с формой🙈😍 Оказывается, даже жирку можно придать форму! Из гусенички я превратилась в аппетитную бабочку😂 Ушли (но куда??) ненавистные попины уши, попа приобрела круглые очертания, а кожа как подтянулась - просто сказка! Ради этого стоило терпеть эту боль👏🏼 Мне рекомендовали продолжить курс, ещё 5-10 сеансов, но у меня такой возможности не было и я решила повторить уже осенью, в надежде на ещё более крутой результат! Спасибо девочкам за их нелёгкий труд и терпение. Вернусь ещё👍🏼

Добрый вечер! Да, Ваши фотографии до/после собрали очень много лайков)) Спасибо за приятный отзыв! Ждем новой встречи!!!))