эта студия для тех, кто ищет своего преподавателя, кто хочет доверится учителю и следовать за ним.
в студии несколько направлений йоги, на любой вкус. была на Б.К.С. Айенгара у нескольких преподавателей, расскажу свои ощущения:
1. про Лену Зубову уже написали много, она и правда прекрасный человек и профессионал своего дела (если такое можно сказать про йога). с Леной нужно просто познакомиться, это настоящая йогиня и женщина, от нее такая энергетика идет. к ней хочется всегда возвращаться.
2. Лена Саноцкая.
отдличный учитель, прекрасное чуство юмора, занятия проходят легко и с удовольствием. практика чуть более интенсивная чем у Лены Зубовой.
3. Люда Асанова
Люда ведет занятия в группе для начинающих, на протяжении всего занятия у нее играет приятная музыка, которая отлична настраивает на практику. очень внимательний педагог, при выполнении асаны успевает подойти к каждому из занимающихся и принеобходимости внести корректировки.
в целом студия отличная, атмосфера прекрасная, люди очень доброжелательные, ходят по много лет, все друг друга знают и принимают новичков с теплом. есть все необходимые вспомогательные материалы, что не мало важно.
из минусов:
- это вам не большой фитнес-клуб, а значит нет душа, больших залов и т.д, но лично для меня это неважно
- вечером довольно много людей, но поток не постоянный, иногла чуть больше иногда чуть меньше. места хватает всем, преподавателя на занятиях за этим следят.
лично для меня главным и решающим фактором стало то, что если меня в этой студии во время практики и завяжут узлом, то узел этот будет правильный, полезный и без ущерба для здоровья. я после знакомства со студей прана поняла, что йога лечит и успокаивает не только тело, но и дух.
получилось слишком восторжено, зато от души.