Очень надеюсь на то, что администрация читает Фламп и приймет к сведению мои слова.
Планировали отметить свадьбу в Островском в тихом семейном кругу. Зашли забронировали каминный зал на нужную нам дату. Встал вопрос о предзаказе и проработке меню. И тут нас ждал неприятный сюрприз.
Вопросами банкетов занимается директор - Елена Аркадьевна....
Показать целиком
Очень надеюсь на то, что администрация читает Фламп и приймет к сведению мои слова.
Планировали отметить свадьбу в Островском в тихом семейном кругу. Зашли забронировали каминный зал на нужную нам дату. Встал вопрос о предзаказе и проработке меню. И тут нас ждал неприятный сюрприз.
Вопросами банкетов занимается директор - Елена Аркадьевна. Работает она исключительно с 12.00 до 18.00. Очень удобно, все для людей. Так как в момент бронирования Елена Аркадьевна естественно отсутствовала, нам дали ее телефон, чтобы договориться о встрече, а возможно и обсудить все по теелфону. С этого момент эпопея и началась...
День первый.
Звоню, мне в ответ: номер не существует. Перезванию в ресторан, объясняю ситуацию. Мне говорят директора нет, она на совещании где-то. Ок. Прошу уточнить телефон, правильно мне дали номер. Все правильно говорят, звоните еще.
День второй.
номер по прежнему не существует. Елена Аркадьевна по прежнему отсутствует. На просьбу перезвонить мне самостоятельно говорят: ага, передадим.
так проходит неделя - тишина.
Вторая неделя.
ситуация прежняя, телефон не существует, директора нет, перезванивать никто не собирается. Я с завидным постоянством звоню в ресторан, мне говорят: звоните-звоните она обязательно ответит. В итоге дают еще один городской номер. Он уже существует, но трубку не берут.
Третья неделя.
Ничего нового: номер не существует, директора нет на месте, трубку не берут. Потом вдруг говорят: директор в отпуске. Снова дают тот же городской телефон и объясняют, что на время директора банкетами занимается Люба. Трубку по городскому телефону никто не берет.
Так я и не поняла, что за отношение такое к клиентам у ресторана "островский". Желания отмечать какие-либо события в этом заведении просто нет. Я, конечно, понимаю, что удин на 6 человек да еще и в сезон, это не свадьба на 75, но если причина в этом, могли бы и отказать просто.
Я даже слов не могу найти, чтобы назвать все происходящее хоть как то. Непрофессионалим... как минимум.
Если бы можно было, поставила бы ноль.