Пранzолини

Пиццерия

С удовольствием захожу сюда на бизнес-ланч. Раньше еще очень нравились их пиццы, особенно барбекю и фибоначчи, но последние 2 раза пиццы мне попались неудачные. Такое ощущение, что стали экономить на начинке - мяса (что курицы, что колбасок) было раза 2 меньше, чем на картинке (а раньше было 1-в-1). В итоге, в пиццах я разочаровалась и вряд ли буду еще заказывать. Но бизнес-ланч пока держит марку :)

• Спасибо за отзыв, дорогая Layna!

Очень рады, что Вам нравится наш бизнес-ланч)

По поводу начинок хотелось бы сказать, что рецептура не менялась, а вот повара менялись. В связи с этим была возможна неидеальная отдача пиццы. Сейчас поварской состав стабилен, ровно как и качество выпускаемой продукции.

Будем рады видеть Вас снова, надеемся, что наши пиццы Вас больше не разочаруют :)