Отличное место позаниматься своим авто, самостоятельно и в тёплом боксе!
Заезжал по кузовщине, менял фару, крыло да подкрылок. Порадовало что есть мелочи всякие: не было да плюс поломал несколько клипс, новые нашлись у парней. Ну и инструмент брал, своёй то есть, но не набор... Вобщем крутое место, удачи, приеду ещё)
P.S.: В их инстаграме можно...
Отличное место позаниматься своим авто, самостоятельно и в тёплом боксе!
P.S.: В их инстаграме можно репост картинки сделать и получить доп. скидку 20%)) Я то репост сделал, но показать потом забыл((
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады и ждем в любое время) Постоянно стараемся совершенствовать наш сервис, чтобы Вам было удобно и комфортно у нас!
Постоянно проходят акции, следите за ними вконтакте и не забывайте пользоваться!)
Берегите себя и свои автомобили!
Берегите себя и свои автомобили!