Правда Кофе

Сеть кофеен

Наконец-то по пути на работу открылось новое приятное место, думала я. Дизайн на высоте, ассортимент выпечки тоже, все пыталась найти повод зайти к вам. По пути в метро сегодня решила все-таки забежать сюда. Взяла каппучино большой, оказалось, в подарок дают шоколадный маффин. Отлично!

Сделали быстро, ценник адекватный. Дизайн стаканчиков, да и...

Сделали быстро, ценник адекватный. Дизайн стаканчиков, да и всего заведения, как я уже упомянула, отличный.

А теперь о самом кофе. Водянистый и по вкусу ничего особенного. Видимо, меня разбаловал всегда идеальный кофе из Академии, но все же я всегда надеюсь, что мне все-таки выпадет удача найти кофе, сравнимый с ним, где-нибудь ещё. В Правде Кофе мне этого сделать, увы, не удалось. Естественно, дам месту второй шанс. Маффин, к слову, безумно вкусный!

Надеюсь, во второй раз меня это место не разочарует, уж слишком приглянулось.

Всем вкусного кофе!