Pravda

Ночной клуб

Ужасное заведение, охрана хамская, администратор мало того что туповат, так ещё и незнае не законы рф, не правила написаные на стене клуба!

В общем, пошли с парнем в клуб, на Хеллоуин, по драл коду подходим, не в пьяном опьянении. Парень остался с водителем такси на улице, а я зашла в заведение, после того что меня проверили и сказали подниматься в клуб я попросила позвать парня, вышла, позвала и началось... Охрана начала хамить, причём очень неожиданно, называла нас какими-то "дочькрй и сыном", после чего попросили позвать администратора с жалобной книгой, администратор пришёл, но он даже не знал что такое жалобная книга!

Мы ушли, но впечатления остались! Ужасная организация и ужастное обслуживание!!

Добрый день!

Касаемо Вашей ситуации можем дать разъяснения и готовы разобрать её в присутствии Вас, Администрации клуба и записей с камеры (на которых четко видно поведение и Вас и охраны клуба).

Для подробностей, пожалуйста звоните, 213-13-22

• Добрый день!

Для подробностей, пожалуйста звоните, 213-13-22

• Первое-закон рф говорит, что данное видео можно показывать только полиции и только с разрешением! Второе-поведение видно, разговоры, нет! 3-почему вы позволяете себе удалять негативные отзывы о вашем клубе? До меня был ещё один отзыв, которого сейчас нет

• Ирина, видео с камер мы имеем право показывать людям, которые присутствуют на видеозаписи. А если кто-либо другой запросит видео, мы в праве отказать, а показать только уполномоченному Законом лицу.

По поводу поведения и разговоров - на этом сайте разъяснения ни к чему, мы не хотим портить репутацию своих гостей. Поэтому при необходимости разобраться - т. 213-13-22, Управляющая клуба готова с Вами встретиться.

Насчет удаления отзыва. Политика данного ресурса не позволят самовольно удалять отзывы. Отзыв, о котором идет речь, скрыт из общей видимости Администрацией сервиса за его некорректность и прямое оскорбление Администрации клуба и самого заведения.