В декабре перед самыми новогодними праздниками решили с девушкой съехать на съемную квартиру. Времени на планирование было мало, на следующий день после обеда уже надо было закончить. Начал обзванивать Новосибирских газелистов. Некоторые отказывались и предлагали дату через неделю, некоторые просто ломили ценник. Так было, пока не дозвонился до правильной логистики. Согласовали время приезда. Водитель, он же грузчик за час позвонил, как и обещал, заехал задом сквозь длинный узкий тупиковый двор на родниках, очень быстро загрузил (я, если, честно сам и не думал, что все наши вещи так легко и бережно запархнут в газель). Выдвинулись, ехали аккуратно, ведь в кузове были хрупкие вещи. Доехали очень аккуратно, водитель следовал всем ПДД, был предельно аккуратен. На педе разгрузились, рассчитались ровно столько же, сколько и договорились и водитель-грузчик попрощался и пожелал удачи на новом месте.
Был очень приятно удивлён, если честно, даже не ожидал такого сервиса и пунктуальность от грузоперевозок в Новосибирске. Михаил, если читаешь - спасибо тебе большое, всё доехало целое, даже картонные коробки. Спасибо огромное.
Добрый день, очень рады что вам все понравилось, спасибо за отзыв. будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами. Михаила премируем)