Моя любимая, сеть различных напитков. И так меня разочаровали.
Обслуживания:как всегда, все хорошо.
Вежливый парень Евгений.
Все красиво, как и должно быть. (все красиво, блестит, видно что за порядком в этом отделе следят) но есть одно но.
Вчера узнал, что вы разливает пиво Harp. При помощи углекислоты, хотя из...
Моя любимая, сеть различных напитков. И так меня разочаровали.
Обслуживания:как всегда, все хорошо.
Вежливый парень Евгений.
Вчера узнал, что вы разливает пиво Harp. При помощи углекислоты, хотя из рекомендации(инструкции)говориться , что нужно разливать этот напиток при помощи азотистой кислоты. Я не знаю кто принял такое решение. Но увы оно не верно. Ведь как наличие углекислоты в пиве, играет не мало важную роль( газированость пива,и вкуса).так и азотистая кислота для такого пенного напитка Harp, играет не малую роль. У меня все.
Добрый день! По рекомендации производителя в розлив пиво лагер "Харп" проливается через углекислоту. В связи с этим изменена технология розлива на магазине. Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас вновь!
С чего вы взяли что Харп должен насыщаться азотной смесью, а не углекислотой? Несмотря на то, что это ирландский лагер, насыщается он углекислотой.
рекомендуеться насышаться, такие напитки как: Гинес,Харп,и т.д. азотистой кислотой. Углекислотой можно, но из за это портиться вкус напитка.
повторюсь, с чего вы это взяли?
сам работал, с даннным сортом пива.э
И поставщики , и техники пивного оборудования оборудования которых я встречал. всегда говорили, что нужно наливать при помощи азотистой кислоты,