Правильное Пиво

Магазин

Купил вечером 3 бутылки, хотелось хорошего немецкого пива. Пришёл домой, открыл и, наливая в стакан, очень удивился практически прозрачному цвету пива... Далее попробовал и понял, что это все же больше лимонад, чем пиво. Прочитал на этикете (по немецки) там написано - с лимонадом. Повернул этикетку там по-русски про лимонад вообще ни слова 😕 обЫдно в общем, что отдал по ~150р. за лимонад с добавлением пива...

P.s. Логично было бы ставить данный напиток рядом с минералкой и на ценнике писать, что это лимонад с добавлением пива...

20 комментариев

• Соглашусь с вами пиво действительно как Лимонад .

Попробовал эти напитки где-то с пол года назад ,

но опять же ,кто мешает вам читать этикетку не отходя от кассы?

Вот что я думаю по этому пиву.

Egerer RADLER HELL:

Светлое, пастеризованное, фильтрованное пиво. Экстракт начального сусла – 6%. Состав: природная минеральная вода, солод пивоваренный ячменный.

Производитель: Германия.

Очень странные ощущения после пробы. Назвать это пивом , с привкусом солода, и с малой долей алкоголя, 2,5%. Так же хорошо чувствуется добавление минеральной воды, при изготовление .Данный напиток я бы порекомендовал девушкам. А так же людям, которые предпочитающим экзотику. Брутальным, бородатым лесорубам не рекомендую

• так на этикетке и не написано, что там лимонад есть, а это уже обман покупателей!

• Радлер-это пиво с лимонадом. Это не обман покупателей. Читайте этикетки если покупаете то, в чем не разбираетесь

• так автор и написал, что на русской этикетке этого не написано

• минеральная вода и 2,5% - этого достаточно что бы понять, что это не пиво в привычном понимании.

• Давайте так - я тупой клиент, который пришел взять пиво. Я не знаю что берется за основу, какие параметры означают что передо мной точно пиво и тд. Если на нем написано слово пиво, значит я его возьму, если планировала брать пиво. И про забор тут точно не к месту (на всякий случай предупреждаю фразу о том, что на заборе тоже много чего написано, здесь не тот случай) Тот, кто клеил наклейку с переводом, мягко говоря не прав.

• Я не корректно выразилась - виноват не тот, кто клеил, конечно же, а тот, кто переводил на русский.

• хорошо, на этикетке нет слова beer. Перевод на русский язык я так понимаю осуществляется в соответсвии с ГОСТом, и поэтому там написано пиво. Потому что по ГОСТу подходит. И кто кого тут обманывает? Магазин? Производитель?

• перевод осуществляется не по ГОСТу, а согласно текста, и перевод осуществлён неверно и может ввести покупателя в заблуждение. Думаю, что даже продавцы этого магазина не знают, что такое радлер и не читают бегло по-немецки, поэтому-то этот коктейль и оказался среди пива, и это неправильно.

• в Европе радлер напрямую относится к пивным линейкам, почему тут должно быть иначе? На русской этикетке должен быть указан вид продукта - и он указан, это пиво.

• патамушта у напитков даже код по ТН ВЭД будет разный. и, да, мы не в Европе☝🏻

• раз не в Европе, то не покупайте импортные напитки, пейте Жигулевское и Балтику

• слушаюсь, мой генерал🖕🏻

• что ж вы так болезненно реагируете? Зачем тогда писать что то на фламп, если свои ошибки признавать не готовы?

• взаимное предложение - не советовать незнакомым людям, что делать, что бы не получить направление движения. Фотографии и мои выводы по данному продукту и магазину в отзыве.

• так может тогда пойдешь нахрен с флампа? Что бы тебе не советовали, умник.

• благодарен, что ты признал меня умным. Но дорога, которую ты мне указал является скорее всего твоим месторождением, поэтому сам иди туда! И перестань в моих отзывах, что-либо писать, так как они как минимум противоречат здоровой логике и не несут никакой информационной ценности. 🖕🏻

• перестань свои отзывы писать

• я буду писать то, что мне нравится или не нравится, то, что считаю нужным или важным. Если кто-то считает какие-то вещи не приемлимыми для себя, то всегда можно не читать и не видеть моих постов или комментариев в ленте и тем самым обойтись без некорректных замечаний.... Данные отзывы пишу точно не для тебя пишу, они для адекватных людей.

• это общедоступный ресурс, так что вместо того что бы воспринимать в штыки всех кто с тобой несогласен, научись воспринимать то, что ты не прав.