Сделали у вас потолок в декабре прошлого года , остались очень довольны , а сейчас перегорела одна сторона на светодиодной ленте , как с вами связаться? Все ваши номера недоступны, договоры и чеки у меня есть ! Решите пожалуйста эту проблему
Наталья, добрый день!
Спасибо Вам за обращение, монтажная бригада будет направлена к Вам после 5 августа, т.к. бригада, которая производила монтаж потолка в данный момент в отпуске.
Предварительно мы с Вами свяжемся по телефону для согласования даты и времени устранения возникшего дефекта.
Спасибо за понимание!
Хорошего дня и отличного...
Спасибо за понимание!
Хорошего дня и отличного настроения!
Спасибо за понимание!
Хорошего дня и отличного настроения!