Я сам занимаюсь монтажем потолков, свои клиенты из рук в руки. Скажу от имени клиентов и от себя лично, что эта компания лучшая в моей практике. Моим заказчикам нравится оперативность в поставке материала,всегда все в сроки. И финансовая сторона материалов тоже нравится всем, и мне, и заказчикам. Ведь чем дешевле материал, тем дешевле вся работа. Заказчик никогда не переживает по поставке материала и не тратит на это время. И остаётся очень доволен. И мне, как исполнителю, так же удобно приобрести весь материал в одном месте. Причём заказ сделать дистанционно и забрать в назначенное время. Это наивысший сервис. Так держать ребята. Успехов вам и процветания.
Сергей, добрый день!
Спасибо большое Вам за хороший отзыв и взаимовыгодное сотрудничество!
Мы обязательно будем и дальше стараться делать качественный сервис и предлагать выгодные цены.
До новых встреч:)
Сергей, добрый день!
Спасибо большое Вам за хороший отзыв и взаимовыгодное сотрудничество!
До новых встреч:)