Правильные потолки

Производственно-монтажная компания
  • Новосибирск, Линейная, 32 — 1 этаж
  • Гагаринская 800 м

В "Правильные потолки" обращалась года три назад и всё "руки не доходили" написать отзыв. Ребята просто МОЛОДЦЫ. Тогда они ещё были очень молодой, не такой раскрученной, как некоторые, набившие оскомину навязчивой рекламой, компанией. Однако, из рассмотренных предложений, выбрала "ПП", - и офис компании недалеко от моего дома, и относительно бюджетная цена порадовала, а ещё девушка менеджер "соблазнила" бесплатным бонусом - подсветку гардинной ниши. Заказ мой не крупный: всего одна комната, двухуровневый потолок и трёхступенчатое освещение.

Ну что сказать?! После оформления заявки, приехал умненький мальчик-замерщик. Всё рассказал, подсказал, объяснил, проконсультировал ещё раз по некоторым моментам. В назначенный день и ЧАС!!! (кажется это было через 1-2 дня после замера) приехали такие же молодые, энергичные, рукастые (в смысле профессию знают, лишних движений не делают) парни в спецовках. Работали быстро, чётко, слаженно! Чистенькие, аккуратные. Когда дело дошло собственно до установки полотна, надели белые перчаточки! (мне есть с чем сравнить, - сестра на Первомайке связалась с какой-то шарашкиной конторой, приехали полубомжатского вида мужики и грязными руками ухватали по периметру новый потолок).

Заказ мой выполнен идеально. За несколько часов комната дочери преобразилась! Ребята установили дистанционный пульт и люстру сами повесили.

Так приятно, когда можно полностью положиться на ответственных, грамотных специалистов. Которые если берутся, то делают свою работу профессионально и качественно. Спасибо вам огромное, ребята из компании "Правильные потолки"! Так держать. Побольше адекватных заказчиков-клиентов, а значит устойчивого процветания вашей фирме!

P.S., да! Ещё штрих!- мелочь, а как характеризует! Мой натяжной потолок огибает встроенный шкаф-купе. И вот минувшим летом, в месте соприкасания шкафа со стеной немного отошел потолочный плинтус. Я позвонила в "ПП", и уже на следующий день приехал мастер и, не спрашивая истёк или нет гарантийный срок, за несколько минут всё поправил. СПАСИБО!!!

Добрый день!

Большое спасибо Вам за такой добрый и невероятно теплый отзыв:)

Нам очень приятно, что с годами Вы про нас не забыли)

Поздравляем с Наступающим 2021 годом и ждём Вас с новыми интересными проектами)