Правильные потолки

Производственно-монтажная компания
  • Новосибирск, Линейная, 32 — 1 этаж
  • Гагаринская 800 м

Обратился в данную компанию и не пожалел. Все, от замера и до конечного результата на высшем уровне. Николай - замерщик, грамотно проконсультировал по всем моментам и выслушал наши пожелания. Можтажники (Валерий и Алексей) приехали в назначенную дату, к слову ребята очень вежливые, позитивные и исполнительные. Постоянно интересовались как хотим расположить люстры, трековые и точечные светильники, и подсказывали как лучше это сделать, также подсказали, что в спальне можно поставить двухклавишный выключатель, на один повесить точки, на второй - треки.

У нас объем работ был большой, монтаж длился два дня. Первый день вся черновая работа, второй натягивали полотно и устанавливали светильники. На второй день, когда натягивали полотно из прихожей в кухню оказалось что полотно повреждено, ребята связались с руководителем и обрисовали ситуцию. Я уже смирился что монтаж затянется еще на день, но каково было удивление, когда нам сказали, что новое полотно привезут ближе к вечеру и все будет готово, так и получилось, обещание сдержали, все было готово. Подводя итог, общением с данной компанией остались довольны.

Игорь, добрый день!

Спасибо за прекрасный отзыв и выбор нашей компании.

Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от сотрудничества.

Поздравляем с завершением ремонта и будем рады новым заказам!:)

• Игорь, добрый день!

Спасибо за прекрасный отзыв и выбор нашей компании.

Поздравляем с завершением ремонта и будем рады новым заказам!:)