Читаю отзывы людей о том как они звонили в приюты и на них кидают маты. И как "защитнички" волонтеров впрягаются за своих. Вам бы всем к психиатру сходить.))
Помогите пожалуйста! В одной квартире, в нашем подъезде, воет и скулит уже четвёртые сутки собачка или щенок... наверное, что то случилось с хозяином.. животное мучается..я не знаю куда ещё обратиться ! Дмитрия Шмонина 2, подъезде 3, первый этаж.
Сегодня позвонила,животное в беде,себе взять немогу есть уже.Позвонила по номеру 9139592333 взяла трубку женщина,начала орать!
Объясняю ситуацию,на что последовал ответ человека помогающего животным ,а сами помочь не можете ?
Объясняю,что у меня уже есть животина ,на что услышала ор в трубку,А У МЕНЯ 242!!! Это был прямо скажу вопль!И бросили трубку.Что это за люди желающие помогать животным?Я в шоке- это мало сказано!
Здравствуйте. Меня зовут Ксения и вот я уже около 4-х лет являюсь волонтером приюта Академгородка. Начнем с того, что такое приют? Это временное жилье для собак попавших в сложную ситуацию. Их там находят более 250. И чтобы приют существовал, нужно: во-первых, финансовая поддержка (поскольку он существует только благодаря поддержки неравнодушных жителей), во-вторых: помощники и работники. С работниками там очень плохо. Все держится на директоре, Галине Ильиничне. Я приходила в приют в разное время года и время и Галина Ильинична всегда была там. Помню время, когда у нее были проблемы с ногой и она продолжала работать еще и других собак спасала, которым были вне приюта.
Таких как она очень мало. Считай, что она всю свою жизнь посвятила собакам. Если бы нее вклад, я не знаю, что было бы с хвостиками. Ей звонят и днем и ночью и предлагают животных. Приют переполнен, поймите же вы это.
Лучше приезжайте и предлагайте свою помощь. Она ей всегда рада. Нам нужны фотографы и кураторы.
Что можно делать? Проводить мероприятия в поддержку приюта, привозить необходимое, быть автопомощью и волонтерами приюта. Работы найдется всем.
Вас всегда там встретят, все объяснят, а в конце работы горячим чаем напоят.
Будьте добрее и любите животных. Не перекладывайте ответственность на без того хрупкие плечи Галины Ильиничны.
Хочу высказаться в защиту Галины Ильиничны!!! Знаем ее очень много лет и всегда восхищаемся ее упорству, преданности и любви к собачкам. Первый раз в приют мы приехали в далеком 2006 году и с тех пор стараемся помогать, чем можем: кормом, деньгами, прогулками. Много злых отзывов в адрес Галины Ильиничны, но я думаю, что это оттого, что люди просто не знакомы ни с Галиной Ильиничной, ни с приютом. А вы приезжайте в приют, погуляйте с собачками, почистите снег, пообщайтесь с Галиной Ильиничной - и ваше мнение изменится!!! Не исключаю, что резкий тон в телефонном разговоре может быть и был, но это от усталости.... Вы представьте, около 300 собак! Им надо приготовить еду, всех накормить, перемыть все кастрюли, прогулять их, а некоторых еще и пролечить. И кругом еще и горы снега...А она там, в приюте, практически одна, живет там. Спасибо волонтерам и неравнодушным людям, которые помогают приюту выживать. От государства таким приютам помощи абсолютно никакой нет, что очень грустно! Не обижайтесь на Галину Ильиничну, она этого не заслужила. А лучше просто помогите приюту! А Галине Ильиничне желаю здоровья, сил, терпения и не обращать внимания на негативные отзывы!!!!!!