вначале ничего не хотела писать… как-то не знала, отзыв о храме, как это, но всё таки решилась… долго думала, но всё поулеглось, опять же, это моё субъективное мнение
мне очень нравится сам храм и по красоте и по энергетике именно самого храма, нравится территория возле Храма. если я буду рядом - я обязательно зайду в этот Храм помолиться, поставить свечку, поговорить с Богом, но на этом всё… из-за определенных стечений обстоятельств в этом храме я не буду совершать таинств, исповедоваться, причащаться…
если кому-то будут интересны именно мои ощущение и впечатления - могу написать ответы в "личку" (почту и т.п)
Комментарий скрыт
ушел ответ!
Здравствуйте,а что случилось? Сама хожу в этот храм,может поделитесь?
У меня как раз имеется нужда исповедоваться и причаститься.В исповедании будут серьёзные признания...у меня в диагнозе неск.неизлечимых заболеваний...просветите пжл в личке с чем могу я столкнуться.В этом храме я ни разу не была!да и вообще уже больше 10 лет не посещала церковь.
ответила! но это лишь моё восприятие, возможно, что у других совершенно иначе будет!
Напишите мне, пожалуйста. У меня схожие впечатления, но интересны ваши причины.
на Флампе сейчас нет возможности отправлять личные сообщения, могу на почту Вам написать, если оставите адрес
Ирина, хотела написать вам в личку, зашла к вам, но нигде не нашла кнопки "Написать". Не подскажите, как это делается?
Напишите мне пожалуйста
dts-tanya@mail.ru
Добрый день, собираюсь исповедоваться и причаститься в этом храме. Ваш отзыв меня заинтриговал, можете написать мне на почту о своем опыте a89133977835@gmail.com Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ирина, я прочитал ваше сообщение и засомневался стоит ли крестить ребенка в этом храме, но слава Богу, что я поборол свое смятение и решился увидеть все своими глазами. Хочу сказать вам, что вы очень зря транслируете свой опыт, который на поверку оказался "слоном", которого вы "раздули из мухи"! Батюшки в телефонах во время исповеди не сидят. Действительно пришлось постоять в очереди, но это я считаю обычное дело. Кающихся грешников много, а батюшек там было всего трое.
Так же мне непонятно ваше негодование по поводу замечания священника о том, что : ..."когда выяснилось, что дочь у меня рождена вообще без брака, то батюшка мне рассказывать начал, что брак должен быть венчанным, а сексом надо заниматься только для деторождения, иначе всё остальное - это прилюбодияние…и намекнул мне, что с моим подходом к вере - не видать мне царствия небесного..." Тут вообще можно было бы без комментариев...все просто как дважды два! Вы решили покрестить ребенка и вам сказали, что требуется перестать грешить. Вы этого делать, по всей видимости, не хотите! Чего удивляться, что вам посоветовали повременить с крещением и лучше узнать о той вере и о том образе жизни, в который вы собрались обратить своего ребенка.
Именно поэтому крещенных в нашей стране 80%, а в храмах от силы 2% прихожан! Советую вам удалить свое сообщение и перестать смущать людей! Клевета и ложь признак очень прискорбного духовного состояния! Помогай вам Господь понять все правильно и без эмоций принять правильное решение.
я Вам написала своё виденье и свои впечатления, и сказала, что это только моё впечатление!
у Вас своё впечатление - и я его ни в коем случае не оспариваю!
лично Вы со мной не знакомы и делать выводы про меня - не очень корректно, к тому же обвинять во лжи! я лишь написала то, что я видела и как со мной общались!
а за Вас искренне рада, что всё получилось иначе и хорошо в Вашем конкретном случае!
спасибо, что поделились тем, что прошло всё хорошо у Вас!