Сложилось двоякое впечатление от посещения данной компании в лице юриста Андрея.
Необходима была консультация по регистрации автомобильной техники. Предварительно созвонившись пришёл на встречу. Вроде бы обстоятельно обсудили вопрос , дали первоначальную информацию для действий.
На этом положительный опыт общения заканчивается.
Так как по...
На этом положительный опыт общения заканчивается.
Так как по результатам ответа от государственных органов, зависил исход дальнейшего сотрудничества с Андреем. Я должен был решить, отдавать это дело в суд, или пойти по другому пути без суда.
После получения письменного ответа появились новые вопросы. С которыми, в ходе телефонного разговора, предложили явиться на повторную платную консультацию. Ибо как было сказано, "вы задаёте очень много вопросов." )
Собственно, на второй встрече, которая длилась минут 5, из нового , только была обозначена сумма за услуги в суде. Сумма для меня немаленькая. И решиться её отдать сразу , как вы понимаете, я не был готов.
Логично предполагая, что если с юристом мы ранее разговаривали. Консультации предшествующие были оплачены. Я решил прояснить некоторые незначительные моменты по текущей теме по средством обращения через WhatsApp, на что получил кучу замечаний в свой адрес, вроде: "у вас было время поговорить со мной лично, вы меня напрягаете в выходной день, и что я виноват в том , что не могу свои вопросы сформулировать сразу. Приходите снова(естественно заплатите предварительно), поговорим."
Если резюмировать, сложилось впечатление, что с меня просто пытаются вытянуть деньги. Обращаться сюда за помощью, Или нет, решать Вам. Лично сам, категорически не посоветую.
Ps. Кстати, ответы на все свои вопросы нашел у других юристов, и о чудо(!), совершенно безвозмездно.
Здравствуйте, поскольку это единственный негативный отзыв о нашей компании, не мог не отреагировать.
Действительно, вы обращались в нашу компанию за консультациями по приобретению и постановке на учёт самособранного транспортного средства, на консультациях были даны ответы на все возникшие у вас вопросы, поэтому не очень понимаю, на чем основано ваше утверждение о том, что кто-то тянет из вас деньги. Также обращаю внимание, что на каждого клиента на консультации выделяется целый час рабочего времени, вы же оба раза уходили значительно раньше, утверждая, что больше вопросов у вас нет. По истечении двух-трёх недель вы в ночное время, в выходные дни задавали мне дополнительные вопросы, утверждая, что раз вы были у меня на консультации три недели назад, то теперь я должен отвечать вам в любое время дня и ночи на все возникающие у вас дополнительные вопросы (хотя такой договоренности, разумеется, не было), и несмотря на такое бестактное с вашей стороны поведение, на часть из них я отвечал, даже в свое нерабочее время.
Очень рад, что в нашем с вами сотрудничестве мы ограничились только консультациями, удачи вам в решении вашего вопроса с другими юристами!
С уважением, директор ООО "Правовой статус" Сидоров Андрей Алексеевич.
С уважением, директор ООО "Правовой статус" Сидоров Андрей Алексеевич.