Вчера чуть не устроили соседям горячий душ с потолка, вызвали сантехника, проблему устранили очень быстро! Ставлю 5 за вашу работу
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Адекватная управляющая компания, понятно, что в сфере ЖКХ все идеально не бывает, но работа их на хорошем уровне, тем более дело они имеют в основном не с новыми ЖК, а со старыми домами, а тут всегда какие-то проблемы, которые оперативно решаются данной организацией! 5 баллов по праву заслуживают!
Спасибо за добрые слова
Оставляли заявку, чтобы посмотрели вытяжки на крыше нашего дома, т.к. похоже они немного засорились и плохо вытягивали, в разных подъездах была разная тяга воздуха. Спасибо за оперативное реагирование и устранение ситуации!
Добрый день, спасибо за хороший отзыв.
В нашем дворе сломалась детская качеля, из нее торчали 2 железных уголка, прямо на уровне головы маленького ребенка. Я переживала за безопасность своего ребенка и других детей. Направили коллективную письменное обращение генеральному директору! Качелю молниеносно демонтировали! Благодарим за оперативность.
Спасибо большое за добрые слова
Выражаем благодарность УК за то, что убрали мусор на козырьках подъездов дома по адресу Сердюкова,6
За много лет там накопился мусор, камни, и даже мох с кустарниками. Когда дул ветер, все это летело на землю и проходящих людей. После нашего обращения мгновенно решили проблему!
Спасибо большое за добрые слова.