Прецедент ТВ

Напишу отзыв об одном из самых продажных СМИ, которые я когда-либо встречал.

Была ситуация в которой пришлось бороться с одним большим Новосибирским застройщиком, в разгар этой борьбы издание Прецедент и его главный редактор приехали чтобы взять у инициативной группы интервью заверив, что осветят проблему объективно.

В итоге, когда мы увидели...

Напишу отзыв об одном из самых продажных СМИ, которые я когда-либо встречал.

В итоге, когда мы увидели сюжет то долго думали, как надо было продаться, чтобы всё так переврать. Кстати, данный сюжет появился в интсаграмме застройщика на 2 часа раньше чем на канале Прецедента и в его инсте, совпадение?!

Дальше было ещё интереснее, Прецедент настолько быстро штамповал статьи по нашему вопросу и все в пользу застройщика, что путал название жилых комплексов, называя Эльбрус - Эдельвейсом, допуская невероятное количество опечаток, парочку я прикрепил. Собственно, какая разница Эльбрус, Эдельвейс да хоть Килиманджаро главное чтобы деньги капали, ведь рекламу у них никто не покупает потому что просмотры настолько ничтожны для СМИ города миллионика, что сравнимы с сельской школьной газетой!

Я лично всегда выступал за объективную журналистику, когда освещаются два мнения, а такой уровень, который демонстрирует прецедент даст фору любому СМИ в части ангажированности и однобокости!

• Да какая разница уже с этой дорогой, все равно ведь там квартиру продаете?

• Отзыв то не про дорогу, которой кстати не будет, а про этику журналистов, а точнее её отсутсвие. Вы бы хоть читали текст до того, как писать🤦‍♂️

Представьте, что у людей может быть не одна квартира и не только в одном комплексе, поэтому Ваши утверждения, как всегда голословны.

Конечно, так как Вы продаёте квартиры я продавать не умею, единственную квартиру в центре родителями оставленную разменять на квартиру на МЖК и потом быть обиженной, что на МЖК не появилось города-сада о котором писал и говорил застройщик. Остаётся только тешить своё самолюбие «едкими» комментиками на Флампе, к сожалению, это то немногое что у Вас осталось, кстати, обещали больше года назад отзыв о Дом-Строе так и не написали, видимо сильно боязно писать отзыв?!

А чтобы остальные пользователи видели уровень Вашего воспитания, я прикреплю сюда ссылку на один из Ваших комментов, где Вы в свойственной Вам манере ведёте диалог

Ссылка: https://pastenow.ru/DOMNB...