• Новосибирск, площадь Труда, 1 — 1 этаж
  • пл. Труда 420 м
Ekaterina Korableva написала 2 отзыва об этом месте

Как я рада! Как я счастлива что сбежала с этого места! Мне даже совершенно не жаль денег за отработанные три недели! Мне жаль время, которое я потратила на общение с теми людьми, что там работают. Не все, но конкретно три человека. Это Инна Валерьевна и два повара. Даже страшно представить какие чёрные у них души, а ведь они своей чёрной энергетикой заряжают пищу, что едят потом люди! Как это ужасно!

Я уже не говорю про качество блюд. Работники мфц и так знают. Кушают там, потому что другого выхода нет. Столовка двухзвездочная самого нижайшего рейтинга, это всё на что они могут там рассчитывать.

А то, что у меня вы высчитали из расчёта 80%, якобы за поломку оборудования, так ничего другого я не ожидала от подлых и безсовестных как вы, Инна Валерьевна. Надеюсь вам они нужнее.

• Это правила размещения отзывов, их стоило бы изучить, прежде чем пользоваться ресурсом

Отзыв ваш отсюда удалят, как только компания стуканет. Вам с этим рассказом, причём лучше подробным, а не таким вот, на ресурсы, где оставляют отзывы о недобросовестных работодателях.

А выход есть, с чего нет-то? Существуют доставки, можно вообще с собой еду из дома брать, зато будешь знать, из чего и в каких условиях все приготовлено, что не содержит неприятных сюрпризов.

• Спасибо за совет. Не стоит беспокоиться по этому поводу. Эту информацию я оттиражировала и распространила на многочисленных порталах о невежественных и недобросовестных работадателях