Премьер Фрегат

Банкетные залы
  • Круглосуточно

Праздновали день рождения подруги, было так уютно, что даже не хотелось уходить. Зал - светлый, современный, не перегружен, много воздуха. Кухня - восторг! Официанты внимательные, но не суетливые. Очень понравилась лёгкая, дружелюбная атмосфера. Спасибо большое «Фрегату»!

Доброго дня!

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны организацией торжества и залом! Ждем Вас снова!

С уважением и заботой, Сеть банкетных залов ПРЕМЬЕР!

Данный зал был предложен как один из вариантов для проведения торжества

На просмотре было комфортно, уделили достаточно внимания, обсудили все подробно и напомнили о важных вещах, которые стоит учесть

Зал уютный, светлый, но был великоват, поэтому забронировали другой зал этой же сети

На будущее обязательно будем иметь ввиду

Доброго дня, Анатолий!

Спасибо за оценку!

С уважением и заботой, Сеть банкетных залов ПРЕМЬЕР!

Отмечали праздник в «Премьер Фрегат» в июне этого года — всё прошло отлично! Еда вкусная, подача красивая, порции щедрые, все гости остались сыты. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Зал уютный, оформление стильное и продуманное. Атмосфера тёплая, чувствуешь себя как дома. Рекомендуем!

Доброго дня, Ирина!

Благодарим Вас за отзыв и чудесные фото! Мы очень рады, что Вы остались довольны организацией торжества и залом! Спасибо Вам за высокую оценку нашей кухни и сервиса! Ждем Вас снова!

С уважением и заботой, Сеть банкетных залов ПРЕМЬЕР!

Праздновали свадьбу 11.01.2025 в зале Премьер Фрегат. Хочется выразить огромную благодарность администратору Артему - очень много помогал, все объяснил, подсказал, помог реализовать все наши идеи и пожелания. Мы остались очень довольны, само мероприятие прошло отлично, без форсмажоров - спасибо всем сотруднткам, кто помогал нам в этот день ❤️

Доброго дня, Екатерина!

Благодарим Вас за отзыв и чудесные фото! Мы очень рады, что Вы остались довольны организацией торжества и залом! Ждем Вас снова!

С уважением и заботой, Сеть банкетных залов ПРЕМЬЕР!

Проводил в июне свой юбилей в зале Премьер Фрегат!

Все очень понравилось.

Едой и обслуживанием все остались довольны.

Ведущий тоже был предоставлен от сети, со своей работой справился на ура!

Обязательно порекомендую данный банкетный зал знакомым.

Доброго дня, Евгений!