Здравствуйте! Хочу поделится впечатлениями 🤗17 октября в банкетном зале Закулисье отмечали юбилей моей любимой мамочки🥳
Это было просто великолепно! Зал просто бомбически красивый, очень вкусные блюда, абсолютно все. Персонал там я бы сказала самый лучший, официант Ксения просто умничка, порхала по залу и очень трепетно относилась ко всем нашим гостям👌
Отдельно хочется поблагодарить администратора Наталью, очень прекрасный руководитель, профессионал своего дела. Очень любит свою работу и гостей, это очень видно! Продолжайте в том же духе💪🏻процветания вам👏🏻 Придем к вам вновь обязательно😉
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались под впечатлением от оформления нашего зала! Рады, что наши блюда Вам очень понравились!
Ксении и Наталье передадим Ваши теплые слова! Они действительно очень любят гостей и стараются полностью помочь с организацией и проведением торжества!
Были рады быть Частью Вашего...
Благодарим Вас за отзыв!
Были рады быть Частью Вашего праздника!
С уважением и заботой, команда сети банкетных залов Премьер!
Благодарим Вас за отзыв!
Были рады быть Частью Вашего праздника!
С уважением и заботой, команда сети банкетных залов Премьер!