Фламп удалил отзыв. Хорошо я отредактирую.
Фламп удалил отзыв. Хорошо я отредактирую.
Категорично не советую для проведения банкетов это заведение. Испорченный эмоционально вечер,как говорится ожидание и реальность не совпали. Все красиво было в описании и в заявленном организаторами данного зала. Однако все печально. Начну со входа. Находится в цоколе, Вытяжки в потолке с которых сильно дует. Спускаясь с лестницы ,попадаешь сразу в зал. Тесть для девушек нет места где они могут привести себя в порядок, зашли в куртках сразу в зал,там же за тряпкой (это место которое тряпкой отгородили вешалки) сняли обувь,повесили куртки и собственно вы тут же при всех уже сидящих гостях. Зеркала нет, в туалете лишь. Туалет за такой же тряпкой, благо хоть кабинки есть. Туалет общий. На 80 человек 2 кабинки и 1 зеркало. Обстановка не праздничная из украшений Ёлка ,звезда объемная из бумаги на потолке.Никакого светового решения. О комфорте и уюте речи здесь нет. Вид совдеповской столовой. Тянет куревом по всему залу.
Ну и самое здесь интересное это еда. Подачи никакой нет. Все навалено в тарелки,об украшении и речи нет. А что собственно украшать? Вот именно нечего, майонезный "Цезарь" ,в котором от Цезаря только листья салата, ломти сухарей по виду из пачки кириешек ,курица кусками по 2 см . Рискнула попробовать кусок курицы, не смогла съесть даже одного. Салат в тарелку мне наложила коллега, пока я руки ходила мыть. Сама бы я не стала эту массу класть себе в тарелку . Второй салат листья и опять тот же майонез,украшен белой стружкой. Стало интересно что это, на вкус пластмасса . У вас юмор наверно такой,но никто его не оценил. Рискнула положить белый блин с помидором сверху. Оказался сыр. С отвратительным вкусом,почти прогнил или так приготовлен что показалось он умер уже дня 3 назад. Из съедобного соленые огурцы и помидоры. морковь видимо по корейски ,осталась не тронута ни кем , вид у нее был ещё хуже чем у "Цезаря"
Впервые попала на корпоратив ,где с общих тарелок все накладывали собственными вилками. Все потому что дефицит с ложками как заявил нам официант. Ребят ну как так? Ну решили открыть новый зал,так откройте его не разово ,чтобы все плевались уходя говоря это худший корпоратив за все время . А он был действительно худший, благодаря этому заведению. Я ушла голодной. Не смогла кроме двух соленых помидор и дольки огурца ничего съесть. Уж совсем все плохо было. Горячее которое вынесли было почти ледяным. Оно может и готовилось ,но за сутки до банкета. Сухое,мясо жесткое и сухое. Даже соус которым было все это полито не спас. Отвратительное место.
Яркий свет от начала и до конца. Никакого праздника.
Подскажите, пожалуйста, какого числа был Ваш корпоратив? По опоросам Гостей, директору жалоб не поступало, тем более если есть было не возможно, не думаем, что об этом бы все молчали. Скажите дату, пожалуйста. Спасибо.
опросу каких гостей? вы сами видели что вы продаете? Кто вам что скажет , в зале официанты одни были. вы разве бываете на корпоративах помещения,которого сдаете? были в субботу
где там у вас книга жалоб висела?если даже зеркала нет в том. есте где люди одежду верхнюю вешают
Добрый день, Shurochka. Я непосредственно и являлась организатором, как вы выразились, «этой шараги».
Хотелось бы отметить то, что многие аспекты вашего отзыва просто не соответствуют действительности, например: рядом с гардеробом расположено большое зеркало, в салатах были ложки, а еда никогда не привозится готовой, и ни в коем случае не разогревается в микроволновке, все готовят перед подачей.
Если у вас лично были какие-то претензии во время самого банкета, стоило сразу обратиться к персоналу, мы бы с вами лично обсудили все возникшие вопросы. В течение всего банкета, я находилась в зале, и очень странно, что вы меня не заметили, но не смотря на это, все происходящее не прошло мимо меня.
Девушка которая, простите, заблевала вход в зал и фотозону, мужчины, которые в кураже несколько раз перевернули столы, залитые скатерти на каждом столе, попытки кражи посуды и её бой... все осталось под вниманием, однако даже извинений после этого не последовало, хотя по всем договорённостям, мы были в праве воспользоваться конфликт-меню.
Также хотелось бы отметить, что приложенная фотография не может никак отражать действительную картину на столе, так как эта «баланда» была намешана вашей рукой
С организатором и представителями управления вашей компанией мною лично была взята обратная связь, и никаких претензий, тем более которые были перечислены вами, я от них не услышала