Премьер Фэмили

• Новосибирск, Красный проспект, 47 — цокольный этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 700 м
  • Сибирская 950 м

04.06.21 отмечали свадьбу! Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу "Примьер Фемили". Стиль зала и украшение интерьера было подобрано в точку как мы и хотели. Все столы были полны превосходными закусками и дополнены не менее превосходными горячими блюдами☺️Все гости были в восторге!На празднике было 24 человека, переживали за гостей и думали, что еды будет маловато, но еды было много, всем всё хватало и самое главное повара готовят очень вкусно. Официанты очень внимательны к гостям, подходили и спрашивали: всё ли хорошо, всё ли нравится. Официантом была Виктория, она ответственно и душевно помогала во всем вместе с Управляющей Валентиной❤️Вы лучшие, Вам нет равных ❤️ Данный банкетный зал советуем своим друзьям и знакомым, потому что лучше не найти и по приемлемым ценам ❤️

Доброго дня, Альбина! :)

Спасибо за Ваш отзыв и яркие фотографии!

Благодарим, что отметили наш интерьер, спасибо за высокую оценку кухни. Мы искренне рады , что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса! Ваши теплые слова передадим Виктории и Валентине!

С благодарностью и любовью, команда сети банкетных залов Премьер 🤗

• Доброго дня, Альбина! :)

Спасибо за Ваш отзыв и яркие фотографии!

С благодарностью и любовью, команда сети банкетных залов Премьер 🤗