Премьер Фэмили

• Новосибирск, Красный проспект, 47 — цокольный этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 700 м
  • Сибирская 950 м

Были в данном банкетном зале 09.07.22г на юбилее.

Остались очень довольны!!!😍

Сервис на высшем уровне!

Хочется поблагодарить Викторию и Дениса за обслуживание! Давно не встречали такого вежливого, ненавязчивого, оперативно работающего и главное всегда улыбчивого персонала!☺️

Блюда безумно вкусные и свежие, за что также большой плюс. Одно из...

Были в данном банкетном зале 09.07.22г на юбилее.

Остались очень довольны!!!😍

Сервис на высшем уровне!

Блюда безумно вкусные и свежие, за что также большой плюс. Одно из немногих действительно вкусных мест. 🤤

Очень красивый и интересный интерьер, все продумано до мелочей) Можно сделать много красивых фотографий) также удобное расположение столов, танцпола и зон отдыха 👍

Обязательно будем посещать данное заведение еще.

И всем рекомендуем!!!)

• Доброго дня, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв!

Спасибо, что отметили наш высокий сервис, Виктория и Денис любимчики наших гостей, всегда относятся к проведению мероприятия особенно трепетно!

Очень рады, что наша замечательная кухня оставил у Вас только положительные эмоции!

Безумно приятно, что зал Фэмили Вам очень понравился, светлый камерный зал в центре города никого не оставит равнодушным!

Были рады стать частью Вашего праздника! С уважением и заботой, Сеть банкетных залов ПРЕМЬЕР!